Política de privacidad

OBJETIVO: 

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por WAYPOINT COLOMBIA S.A.S.

ALCANCE: 

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de WAYPOINT COLOMBIA S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. 

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para WAYPOINT COLOMBIA S.A.S.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: 

WAYPOINT COLOMBIA S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900.894.759-1, con domicilio principal en el Km 2 Vía Chía – Cajicá del municipio de Chía, Cundinamarca, en Colombia. Página web: www.waypointstore.co – Teléfono: 3175113106 en Chía, Cundinamarca. 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: 

El tratamiento que realizará WAYPOINT COLOMBIA S.A.S. con la información personal será el siguiente: 

La recolección, almacenamiento, uso, circulación de datos personales con el fin de: 

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información. 
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. 
  3. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos). 
  4. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por WAYPOINT COLOMBIA S.A.S.
  5. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual WAYPOINT COLOMBIA S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas. 
  6. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual. 
  7. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio. 
  8. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes. 
  9. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por WAYPOINT COLOMBIA S.A.S. con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización). 
  10. Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente). 
  11. Prestar los servicios ofrecidos por WAYPOINT COLOMBIA S.A.S. y aceptados en el contrato suscrito. 
  12. Suministrar la información a terceros con los cuales WAYPOINT COLOMBIA S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado. 

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES:  

WAYPOINT COLOMBIA S.A.S. no solicitará, ni realizará recolección de datos sensibles. 

DERECHOS DE LOS TITULARES: 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: 

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.


(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS 

El área administrativa es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. 

Para atender este tipo de trámites, usted podrá comunicarse al correo electrónico: info@waypoint.com.co.  

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA 

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, WAYPOINT COLOMBIA S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: 

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: 

  • Nombre completo y apellidos
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto)
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) 
  • Firma (si aplica) y número de identificación. 

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, WAYPOINT COLOMBIA S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. 

VIGENCIA: 

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 11 de junio de 2020. 

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.